Для записи в клуб, впишите имя и телефон и получите бесплатный урок танца в подарок.

Забронируйте место сейчас!



Фотография 1          Фотография 2

KIDS MIX

COURAGE

«Kids mix» — познакомьте своего малыша с танцевальным миром. Яркость и энергетика этой новой дошкольной программы клуба не оставит равнодушным даже скептика папу..

Если ты опытный танцор и ищешь профессиональную команду для своего активного и грамотного развития на пути к спортивному результату, то нам с тобой по пути! Здесь растят чемпионов и лидеров.

Фотография 1          Фотография 2

LATIN FUSION

EVENING RELAX

Если Вы хотите быть в центре внимания на любом танцевальном пати или всегда мечтали попробовать в роли страстной латиноамериканки, то для Вас есть хорошая новость — программа для настоящих знойных леди «Latin fusion»

Танец для двоих — это то, что Вы ищите? Хотите попробовать осуществить свою давнею мечту — повальсировать на венском балу? А может просто отдохнуть в интересном обществе под приятную музыку. Мы готовы помочь с программой Evening Relax

Тренировочные сборы «Dance Way Summer Training Camp-2018»

22-28 августа 2018 г. на базе Международного детского центра «Артек» в Киеве состоялись Всеукраинские танцевальные тренировочные сборы под эгидой ВФТС «Dance Way Summer Training Camp-2018».

Занятия проводили профессиональные преподаватели, чьи имена известны не только в Украине, но и за ее пределами. Это Оксана Кравчук (Lat), Ольга и Сергей Полуляховы (Lat), Алла Кеба (Lat), Руслан Высоцкий (Lat), Екатерина и Артем Черныш (Lat), София Порохова (Lat), Сергей Кравчук (St), Анастасия Федчишина (St), Андрей Поливка (St), Галина Лидовская (St), Владимир Стадников (St), Ярослав Сеник (Zumba), Руслан Никоненко (Актерское мастерство) и другие.

Для сборов был специально подобран широкий спектр занятий, максимально способствовавший всестороннему развитию участников и как спортсменов, и как личностей.

Интенсивные тренировки по латиноамериканским и европейским бальным танцам включали в себя как лекции с преподавателями, так и групповые практики, на которых ребята тренировались самостоятельно.

На занятиях по Hip-Hop все желающие смогли познакомиться с современными направлениями в танце, расширив таким образом свой кругозор.

Зажигательный ZUMBA-фитнес подарил участникам сборов отличный заряд бодрости и позитива, превратив занятия спортом в настоящий праздник.

Классическая хореография и стретчинг улучшили осанку спортсменов и помогли развить столь необходимую для танцев гибкость.

 

Занятия по ОФП помогли укрепить мышцы ученикам, благодаря чему они стали увереннее двигаться на паркете.

Но ребята на тренировочных сборах занимались не только спортом. Они также развивали свои таланты на занятиях по актерскому мастерству, которое очень полезно для раскрытия творческого потенциала и развития креативного мышления. Без этого невозможно построение по-настоящему качественных танцевальных композиций.

Тематические практики сделали сборы еще интереснее, помогая закрепить актерские навыки и добавляя изюминку в постоянные насыщенные тренировки, требующие немалого усердия от танцоров. И, конечно же, настроения добавил отдых на природе с походами на пляж, солнечными ваннами и купанием.

И танцоры, и тренеры получили массу полезного опыта и море удовольствия, совместив занятия спортом с активным отдыхом на свежем воздухе.

С нетерпением ждем следующих сборов!

 

Галерея